Cuartos de final de la Liga de Campeones

Título de la imágen:
Arsenal 3-Villarreal 0
Descripción:
El Arsenal vuelve a acabar con el sueño europeo del Villarreal con un triunfo claro en Londres.
Arsenal 3-Villarreal 0 Fotografía: CARL DE SOUZA
Walcott abría el marcador a los 10 minutos de partido superando por alto a Diego López tras asistencia de Cesc.
Fotografía: Felipe Trueba
El Arsenal fue superior en casi todo el partido y no tuvo que deshacer grandes ocasiones a favor del Villarrea.
Fotografía: JAVIER SORIANO
El árbitro acabó con las pocas esperanzas del Villarreal al pitar un penalti inexistente sobre Walcott y con la expulsión de Eguren por protestarlo.
Fotografía: Eddie Keogh
Oporto 0-Manchester United 1
Un golazo espectacular de Cristiano Ronaldo le dio el pase al Manchester United para semifinales al eliminar al Opoto.
Oporto 0-Manchester United 1 Fotografía: MIGUEL RIOPA
El equipo de Alex Ferguson se defendió después de marcar al inicio del partido y se impuso en campo del Oporto.
Fotografía: ANDREW YATES
El Manchester United se medirá al Arsenal por una plaza en la final de Roma.
Fotografía: Darren Staples
Bayern 1-Barça 1
El Barcelona confirmó su pase a las semifinales de la Liga de Campeones tras empatar en campo del Bayern de Múnich.
Bayern 1-Barça 1 Fotografía: Michael Dalder
Sólo la figura de Frank Ribery, autor del gol alemán, puso en algún aprieto a un Barça que no tuvo problemas para defender la ventaja de la ida.
Fotografía: JOHN MACDOUGALL
El tanto de Sydou Keita mediada la segunda parte, dejó sin ninguna posibilidad de remontada al Bayern.
Fotografía: Michael Dalder
El Bayern fue un pobre rival en los cuartos de final y en ningún momento tuvo opciones de derrotar al Barça.
Fotografía: LENNART PREISS
Chelsea 4-Liverpool 4
El Chelsea se ha metido en las semifinales con más apuros de lo esperado tras un partido épico contra el Liverpool.
Chelsea 4-Liverpool 4 Fotografía: ADRIAN DENNIS
El equipo de Rafa Benítez marcó dos goles en el primer tiempo y neutralizó el 1-3 de la ida, pero no pudo culminar su remontada.
Fotografía: ADRIAN DENNIS
Cuatro goles del Chelsea en el segundo tiempo acabaron con las esperanzas de un Liverpool que estuvo en dos ocasiones a un gol de eliminar a los londinenses.
Barça 4-Bayern de Múnico 0
El Barcelona se dio un festín de juego y goles a costa del Bayern de Múnich para asegurar prácticamente su pase a semifinales.
Barça 4-Bayern de Múnico 0 Fotografía: Toni Albir
El equipo azulgrana aprovechó al endeblez defensiva de los alemanes para desplegar todo su potencial de ataque.
Fotografía: LLUIS GENE
El susto del partido lo protagonizaron Butt y Henry, cuando el francés golpeó en la cabeza al portero sin querer al rematar a puerta.
Apenas unas intervenciones de Ribery fueron lo único salvable del Bayern de Múnich en el primer tiempo, cuando encajó los cuatro goles.
Fotografía: JOSEP LAGO
Messi, con dos goles, y Etoo, con otro, fueron dos de los protagonistas de una goleada que deja casi sentenciada la eliminatoria.
Fotografía: Albert Gea
Liverpool 1-Chelsea 3
Dos cabezazos de Ivanovic sorprendieron al Liverpool, que cede una derrota que lo deja prácticamente eliminado.
Liverpool 1-Chelsea 3 Fotografía: Phil Noble
Fernando Torres adelantaba a los Reds con un buen gol a centro de Arbeloa, pero el Chelsea fue superior.
Fotografía: Lee Sanders hm
El equipo londinense conquistó Anfield y tiene todo a su favor para entrar en semifinales por tercer año consecutivo.
Villarreal 1-Arsenal 1
Este remate acrobático de Adebayor tras pase de Cesc arruinó el buen primer tiempo del Villarreal, que tiene ahora un difícil partido de vuelta en Londres.
Villarreal 1-Arsenal 1 Fotografía: Domenech Castelló
Un golazo de Marcos Senna a los 9 minutos de partido plasmaba la superioridad del Villarreal en el primer tiempo.
Fotografía: Juan Carlos Cárdenas
El Arsenal se recuperó de un mal primer tiempo y logró en El Madrigal un resultado favorable para entrar en semifinales de la Liga de Campeones.
Fotografía: Stefan Wermuth
Cesc, que vio la amarilla por intentar sorprender a Diego López en el 46 sacando una falta sin permiso del árbitro, dominó el juego durante 30 minutos de la segunda parte.
Fotografía: Heino Kalis
El portero español del Arsenal, Manuel Almunia, tuvo que ser sustituido a la media hora por lesionarse en un choque con un jugador del Villarreal.
Man.United 2-Oporto 2
El Oporto, que consiguió el empate en esta jugada de Mariano González, ha dado la sorpresa sacando un empate de Old Trafford.
Man.United 2-Oporto 2 Fotografía: FRANCISCO LEONG
Tévez ponía en ventaja al Manchester United en el segundo tiempo, pero el equipo inglés tendrá que ganar o empatar a tres goles en Portugal.
El resultado pudo ser peor para el United si Rooney no aprovechase un error garrafal de la defensa portuguesa para hacer el 1-1.
Fotografía: NICHK WILKINSON
Cristiano Ronaldo disputa un balón por alto con Rolando. El delantero estrella del Manchester United no brilló en el encuentro con el Oporto.
Fotografía: FRANCISCO LEONG