Bamba jugó 66 minutos con Costa de Marfil y Luca entró en el descanso

GRADA DE RÍO

XOAN CARLOS GIL

El combinado africano empató con Marruecos y Estados Unidos cayó con Alemania

15 oct 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El futbolista del Celta Jonathan Bamba fue titular y jugó 66 minutos con la selección de Costa de Marfil en el amistoso ante Marruecos que finalizó con empate a un gol. Cuando Bamba fue relevado, su selección iba ganando, pero no pudo mantener la ventaja en la recta final del encuentro, encajando en el 80. El duelo lo disputaron como locales ante más de 22.000 espectadores en el Stade Félix-Houphouët-Boigny en Abiyán.

Luca de la Torre, por su parte, disputó la segunda mitad en el amistoso entre Estados Unidos y Alemania que finalizó con victoria germana por 1-3. Cuando el celeste saltó al campo estaban empatados. La peor noticia, no obstante, fue la lesión de Aidoo a los 27 minutos de un duelo frente a México en el que había salido titular.

Para el día de hoy, Larsen afrontará su segundo partido en el duelo entre Noruega y España en Oslo clasificatorio para la Eurocopa del 2024. En el primer compromiso, también de carácter oficial y ante Chipre, disputó algo más de un cuarto de hora en la recta final.