El Olivo y Sárdoma suben nuevas victorias a su cuenta

vigo / la voz

FRIOL

02 mar 2015 . Actualizado a las 08:43 h.

Goles: 1-0 min 34 Lucía; 1-1 45 Sara Tui; 1-2 min 55 Carol; 1-3 min 89 Sara Tui.

Jessica, Rai, Ana, Sabela, Raquel, Tani, Lucía, Llani, Estefanía, Nati, Cecilia; Tatiana y Victoria, Antía, Patricia.

Sheila, Loreta, Otero (Drus, min 56), Vicky, Polli, Pauleta, Sara Tui, Equis (Carla González, min 46), Ceci (Kati, min 61), Nati, Carol.

El Olivo sumó una nueva victoria a costa de un Friol que se lo puso difícil. El rival de las viguesas presentó batalla y trató de tú a tú a las de David Ferreiro, e incluso tomó la delantera en el marcador. Fue después de una acción individual de Lucía. La futbolista superó a todas las rivales que le salieron al paso por la línea de fondo y clavó el balón en la escuadra a pesar de que remató con poco ángulo.

El Olivo empató en el descuento de la primera mitad por medio de Sara Tui. La delantera del conjunto vigués se convirtió en protagonista de la tarde, porque hizo también el último de la tarde. Las viguesas sufrieron la expulsión de Lore en el segundo tiempo.

El Sárdoma se impuso al Mareo, el segundo clasificado, por un 2-0 cuajado en la segunda mitad. En el minuto 62 Xavi adelantó en el marcador a las viguesas, y en el 89 Nati, de penalti, redondeó el triunfo que deja a las de Toni Pazó quintas con 33 puntos en la clasificación.

Derrota del Erizana

El Erizana encajó una nueva derrota al perder por al mínima en su desplazamiento a casa del Victoria, el tercer clasificado de la Liga. El 1-0 sufrido por las de Baiona las deja en la novena posición de la clasificación.

Goles: 1-0(min 62 Xavi) y 2-0 (min 89 Nati de penalti).

Anita, Paula, Desy, Yudit (min 45 Sheila), Irina, Cuchi, Yaiza (min 45 Xavi), Marta (min 81 Ildara), Fátima (min 66 Ani), Joana y Nati.

Cande, Paula, Ana, Sara (min 70 Ana María), Ana Acuña, Ana Gamundi (min 57 María), Eva Cachón (min 81 jessica), Alba, Yaiza, Laura y Ane.