El Cordeiro se mostró superior al CD Lalín y le apeó de la Copa en octavos (4-1)

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

MARCOS CREO

02 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Las comarcas se quedaron ayer sin representación en la Copa Rías Baixas tras caer el único equipo en liza, el CD Lalín, en los octavos de final. El Cordeiro se mostró superior en su campo de Baño (Valga) a los rojinegros a pesar de militar en una categoría inferior, imponiéndose por 4-1. El primer tiempo discurrió más equilibrado con ambos contendientes más cautos, sin que aprovechasen sus ocasiones ante la portería contraria.

Tras la reanudación llegaban dos goles en apenas dos minutos del Cordeiro, de Rubén en el 47 y Adrián en el 49, que obligaban al CD Lalín a una reacción inmediata si no quería que se les fuese el partido. Pero no terminaba de llegar y era Samuel quien subía el ya casi definitivo 3-0 en el 49. Borja conseguía recortar diferencias para los lalinenses en el 66. Pasaban los minutos sin que se cayese un segundo gol que pusiese nerviosos a los locales, que pusieron la puntilla sobre la bocina con el 4-1 de Alejandro, con los visitantes ya volcados ante la portería contraria.

Toño González alineó de salida en el duelo ante el Cordeiro a Peti, Josema, Tibu, Rivas, Pablo, Xocas, Xan, Brais González, Eloy, Borja y Chiño. En la segunda parte entraron Manu Casal, Brais Vázquez, Víctor y Anxo.