Paso atrás del CD Lalín por el ascenso con la derrota frente al Cidade de Ribeira

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

CARMELA QUEIJEIRO

22 abr 2024 . Actualizado a las 18:33 h.

El CD Lalín no pudo puntuar en su visita al Cidade de Ribeira (3-2). El equipo entrenado por Toño González fue el único entre los cinco primeros que perdió el domingo, aunque tan solo se alejó un punto de los puestos de ascenso, ya que el Boiro empató frente al Galicia Mugardos (1-1).

El gol inicial de Chiño daba esperanzas a los lalinenses, que vieron como los barbanzanos remontaban el partido en la segunda parte hasta ponerse 3-1. El gol de Eloy a falta de quince minutos dio algo de emoción al partido.

A falta de 12 puntos, el ascenso está a 7. La contra es que Sigüeiro y San Tirso se han puesto a uno y dos puntos del Boiro, que destituyó ayer a su cuerpo técnico. El Lalín espera pescar en río revuelto, primero con una victoria el domingo en casa ante el Mugardos. Después vendrán el Sofán, el Sigüeiro, y el Ribadeo.