El Cidade de Ribeira se desmorona en Sigüeiro en una segunda mitad para olvidar que corta su racha (4-0)

La Voz

RIBEIRA

Derbi barbanzano en Preferente, Noia contra Cidade de Ribeira
CARMELA QUEIJEIRO

Los barbanzanos se mantienen cómodos alejados de los puestos de peligro pese al tropiezo

10 mar 2024 . Actualizado a las 21:13 h.

La racha de cuarto victorias consecutivas del Cidade de Ribeira no pudo cortarse de forma más abrupta. El equipo dirigido por Manuel Ángel Pena fue goleado en Sigüeiro en una segunda parte para olvidar que no estuvo exenta de jugadas polémicas muy protestadas por los barbanzanos (4-0).

El inicio del partido no hacía presagiar para nada el resultado final. El choque comenzó muy disputado, con ambos bloques tratando de dominar el juego a través de la posesión y metiendo intensidad en las pelotas divididas. Hubo ocasiones procedentes de ambos lados, pero el 0-0 presidió el luminoso hasta la segunda parte. Fue en ese momento cuando llegó lo peor para el Ribeira. De un par de faltas en la frontal llegaron los primeros goles del Sigüeiro.

A partir de ahí, el Cidade se volcó en ataque y los locales optaron por reunirse en bloque bajo para lanzar a sus jugadores tras pérdida. Así llegó el tercero, al robar un esférico en un saque de esquina favorable a los ribeirenses. Un rápido contragolpe acabó en el 3-0 para los locales.

El último llegó en una situación semejante y puso fin a un partido para olvidar para un Cidade de Ribeira que se mantiene cómodo alejado de los puestos de peligro pese al tropiezo.