El ribeirense Domingo Molinos se impuso en el estreno de la categoría S1600 en el nacional de Rallycross

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

Domingo Molinos, en lo más alto del podio, acompañado de Stéphane Champain y Johann Etienne. CEDIDA

La firma barbanzana RDM Competición es promotora y constructora de esta nueva categoría

27 abr 2024 . Actualizado a las 17:06 h.

El Campeonato de España de Rallycross estrenó la categoría S1600, de la que la firma barbanzana RDM Competición es promotora y constructora, en el circuito Antonio Vadillo, en Miranda de Ebro. A la pista salieron los franceses Johann Etienne y Stéphane Champain y el ribeirense Domingo Molinos, pilotando un Peugeot 108 fabricado en las instalaciones de RDM Competición.

Molinos se subió a lo más alto del podio después de una intensa carrera que se decidió en los metros finales. El barbanzano tuvo una salida complicada en la final, pero logró pasar a Champain y, con una buena estrategia, a Etienne, que fue el gran dominador de las mangas, para acabar ganando la prueba.

Domingo Molinos dedicó el triunfo a su familia y amigos.