El Fishing Work se hace fuerte en casa y suma ante el Lavadores su segundo triunfo liguero: 32-27

La Voz

A MARIÑA

15 nov 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

El Balonmán Fishing Work Viveiro comienza a hacer del pabellón de Viveiro un auténtico fortín. Los de Juan Fernández lograron su segunda victoria liguera tras derrotar al Lavadores vigués: 32-27.

Los jugadores viveirenses salieron muy enchufados al parqué y en el minuto diez ya mandaban por seis goles de ventaja (7-1), gracias a un gran trabajo defensivo y a rápidas salidas al contragolpe.

Solo en los últimos minutos antes del descanso los vigueses se acercaron a tres goles: 16-13. En el segundo tiempo se repitió el guión y los locales volvieron a tomar cómodas ventajas de hasta ocho goles (28-20, minuto 50), con un gran Rico en la portería.

Por el Fishing Work jugaron y anotaron: Emilio y Rico; David (5), Andrés, Carlos (8), Fran (4), Oki, Villares (3), Abel (1), Diego, Renan (4), Mariño (5), Cillero (1) y Pablo Vales (1).